segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Un Peu de Gastronomie...


Tarte a la Moutarde

*Préparation: 25 minutes
*Cuisson : 40 à 50 minutes
*Pour 6 personnes: 1 tôle de 24 cm de diamètre
*1 paquet de pâte feuilletée suegelée ou 300 à 400 g de pâte
*150 g de gruyère (pas râpé)
*4 tomates, moutarde forte


Etendez la pâte sur 4 millimètres d'épaisseur, garnissez la tôle beurrée et légèrement farinée en ne tendant pas trop la pâte dans la hauteur des bords. -Tartinez le fond de 1 centimètre de moutarde. - Couvrez avec le gruyère taillé en lamelles. - Garnissez avec les tomates épluchées, épépinées, coupées en quartiers(pas en rondelles). - Mettez au four chaud 250° (7-8 au thermostat), faites cuire rapidement. - Surveillez la cuisson du fond. En soulevant le bord de la tarte de fond doit être rigide.

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