1. Cupim - spécifique aux races locales - especifico das raças locais
2. Acém - Basse-côtes
3. Contra filé de costela - côte dans le faux-filets
4. Contra filé de lombo - faux-filets
5. Filé mignon - filet
6. Picanha - especifico das raças locais
7. Alcatra - rumsteack
8. Coxão duro - gîte à la noix
9. Coxão mole - tranche grasse
10. Lagarto/tatu - rond de gîte
11. Rabo - queue
12. Musculo do traseiro / ossobuco - jarret / mouvant
13. Patinho - rond de tranche
14. Maminha / ponta de alcatra - aiguillette baronne
15. Fraldinha / vazio - bavette de l'aloyau
16. Filet de costela - entrecôte
17. Ponta de agulha / capa do bife - flanchet
18. Miolo da paleta - boule de macreuse
19. Raqueta - paleron
20. Peixinho - jumeau
21. Pescoço - collier
22. Peito - poitrine
23. Musculo dianteiro - jarret ou gîte de devant
Nenhum comentário:
Postar um comentário