Alliance Française Blumenau
Seguidores
Arquivo do blog
►
2011
(24)
►
março
(1)
►
fevereiro
(11)
►
janeiro
(12)
▼
2010
(250)
►
dezembro
(13)
►
novembro
(11)
►
outubro
(30)
►
setembro
(22)
►
agosto
(18)
►
julho
(44)
►
junho
(13)
►
maio
(3)
▼
março
(71)
COMMENT DIRE EN FRANçAIS
LES GRANDS MAGASINS DE PARIS - LE PRINTEMPS
VOCABULAIRE DE GASTRONOMIE
LA CRONOLOGIE DE L'HISTOIRE DE FRANCE - LES GUERRE...
LE COMMERCES ET LES COMMERçANTS - LA PHARMACIE
LES GRANDS MAGASINS DE PARIS - LE BAZAR DE L'HÔTEL...
LES MAISONS DE FRANCE - EN BRETAGNE
VOCABULAIRE DE GASTRONOMIE
LA CRONOLOGIE DE L'HISTOIRE DE FRANCE - LA COLONIS...
LE PETITS PORTS FRANçAIS - LA ROCHELLE
LES MAISONS DE FRANCE - AU PAYS BASQUE
LE COMMERCE ET LES COMMERçANTS - L'EPICERIE
continnuer à apprendre
LE COMMERCES ET LES COMMERçANTS - LA POISSONNERIE
LA CRONOLOGIE DE L'HISTOIRE DE FRANCE - LES GRECQU...
RECETTE DU JOUR - POIRES AU VIN ROUGE ET à LA CANN...
A ORIGEM DO NOME DA CIDADE DE PARIS
Comment les Français fêtent le 1er Avril?
LES PETITS PORTS FRANçAIS - BONIFACIO - CORSE
LE COMMERCE ET LES COMMERçANTS - LA PÂTISSERIE
QUEIJOS FRANCESES - CONTINUAçÃO
LA CRONOLOGIE DE L'HISTOIRE DE FRANCE - L'ARRIVéE ...
MAISONS DE FRANCE - SAVOIE
LIEUX CéLèBRES DE PARIS - LE TOIT DE LA GRANDE ARCHE
LES COMMERCES ET LES COMMERçANTS - LA BOULANGERIE
LA CRONOLOGIE DE L'HISTOIRE DE FRANCE - PRéHISTOIRE
MAISON DE FRANCE - NORMANDIE
MAISONS DE FRANCE - ALSACE
LE VOCABULAIRE INFORMATIQUE - LE CLAVIER D'UN ORDI...
LES PETITS PORTS FRANçAIS
HUMOUR FRANçAIS
Les commerces et les commerçants - La charcuterie
Eh bien!!!! Vos problèmes ont terminé..Monsieur Bé...
RECETTE FACILE - CROQUE MONSIEUR
UN PEU DE CIVILISATION - L'HISTOIRE DE LA BAGUETTE
Le commerce et les commerçants - LE BOUCHER
Como os franceses festejam a Pascoa
PARIS EN GIGAPIXELS - ça vaut le coup
VOCABULAIRE
QUEIJOS FRANCESES - DéCIMA PRIMEIRA PARTE
LES RELATIONS ET LES SENTIMENTS
LES ÂGES DE LA VIE - AS FASES DA VIDA
QUEIJOS FRANCESES - DECIMA PARTE
Voici l'annéé des Français et des européens
EXPRIMER SON ACCORD ET EXPRIMER SON DéSACCORD
Comment ça se dit? Como se diz
QUEIJOS FRANCESES - NONA PARTE
QUEIJOS FRANCESES - OITAVA PARTE
QUEIJOS FRANCESES - SETIMA PARTE
Cortes de carne Brasileiras - Découpe de viande br...
OS PAISES E AS PREPOSIçÕES
QUEIJOS FRANCESES - SEXTA PARTE
UN PEU DE CIVILISATION
JE TE SOUHAITE ... JE VOUS SOUHAITE
QUEIJOS FRANCESES - QUINTA PARTE
ALGUMAS FORMULAS UTEIS
LIVROS NOVOS NA BIBLIOTECA
LE VOUVOIEMENT ET LE TUTOIEMENT
QUEIJOS FRANCESES - PARTE 4
VOCABULAIRE DU QUOTIDIEN
EXPRESSION DU JOUR
Un peu de civilisation
EXPRESSION DU JOUR
Lieux célèbres à Paris - LE FOUQUET'S
LE FRANçAIS CORRECT
QUEIJOS FRANCESES - TERCEIRA PARTE
QUEIJOS FRANCESES - SEGUNDA PARTE
QUEIJOS FRANCESES
L'importance d' un déterminant
Les néologismes = LE POURRIEL
LE VOCABULAIRE DU QUOTIDIEN
►
fevereiro
(15)
►
janeiro
(10)
Colaboradores
Camila
Monika
Regiane
vinicius
quarta-feira, 17 de março de 2010
EXPRESSION DU JOUR
METTRE DE L'EAU DANS SON VIN : modérer ses exigences ou ses ambitions.
Ex: Avec la crise, il a dû mettre de l'eau dans son vin. Au lieu d'acheter une grosse voiture allemande, il a investi dans une petite italienne.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário